Questão número 109715

Tendo em vista que a gestão de unidades de alimentação e nutrição (UANs) no âmbito hospitalar requer planejamento, métodos organizacionais, coordenação e controle a fim de permear todas as atividades inerentes ao seu propósito, julgue os itens que se seguem.

No sistema cook-freezer de produção de refeições, são utilizados equipamentos tradicionais, tais como fornos de micro-ondas e congeladores domésticos. Sua utilização proporciona economia de tempo, espaço e mão de obra, tem baixo custo de implantação e é recomendada para cozinhas hospitalares com volume de até 1.000 refeições/dia.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...