Questão número 109718

Tendo em vista que a gestão de unidades de alimentação e nutrição (UANs) no âmbito hospitalar requer planejamento, métodos organizacionais, coordenação e controle a fim de permear todas as atividades inerentes ao seu propósito, julgue os itens que se seguem.

São agentes físicos de risco ocupacional que podem estar presentes em UANs: o calor, frequente no setor de preparo; o frio, relacionado com as atividades nas câmaras frigoríficas; o ruído, próprio do setor de higienização e do funcionamento de equipamentos de grande porte; e a umidade, presente em vários setores em função dos processos de limpeza e higienização.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...