Questão número 116195

Em relação à Microbiologia Forense, analise as assertivas abaixo e assinale V, se verdadeiras, ou F, se falsas.

( ) Muitos fatores de risco influenciam a suscetibilidade do hospedeiro em relação às infecções, dentre eles, a dose ingerida, virulência do patógeno, idade do hospedeiro, estado imunológico, higiene pessoal, suscetibilidade genética.

( ) Enterotoxinas são um subgrupo das endotoxinas que resultam em vômitos intensos.

( ) Os métodos de conservação de alimentos podem atuar prevenindo o acesso de patógenos ao alimento, inativando patógenos que, por ventura, consigam chegar aos alimentos ou reduzindo a multiplicação de patógenos no caso dos métodos anteriores falharem.

( ) Em relação à conservação de alimentos por tratamento térmico, embora a maioria das bactérias patogênicas sejam mesófilas e sejam destruídas com a temperatura de cozimento, suas toxinas continuam intactas e causam efeitos nocivos para quem ingerir esses alimentos.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

  • A. V – F – V – F.
  • B. F – F – V – V.
  • C. V – V – F – F.
  • D. V – F – F – V.
  • E. F – V – V – F.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...