Em relação à Microbiologia Forense, analise as assertivas abaixo e assinale V, se verdadeiras, ou F, se falsas.
( ) Muitos fatores de risco influenciam a suscetibilidade do hospedeiro em relação às infecções, dentre eles, a dose ingerida, virulência do patógeno, idade do hospedeiro, estado imunológico, higiene pessoal, suscetibilidade genética.
( ) Enterotoxinas são um subgrupo das endotoxinas que resultam em vômitos intensos.
( ) Os métodos de conservação de alimentos podem atuar prevenindo o acesso de patógenos ao alimento, inativando patógenos que, por ventura, consigam chegar aos alimentos ou reduzindo a multiplicação de patógenos no caso dos métodos anteriores falharem.
( ) Em relação à conservação de alimentos por tratamento térmico, embora a maioria das bactérias patogênicas sejam mesófilas e sejam destruídas com a temperatura de cozimento, suas toxinas continuam intactas e causam efeitos nocivos para quem ingerir esses alimentos.
A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
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