Questão número 1245

A colheita do mel deve ser realizada em favos que apresentem características adequadas à manutenção da qualidade do mel. Em função disso, a colheita do mel deve ser feita em favos que

  • A.

    desprendem pequenas gotas de mel quando o quadro da melgueira é colocado em posição vertical e sacudido levemente.

  • B.

    apresentem mel maduro com umidade entre 23 e 25%.

  • C.

    tenham presença acentuada de mel e alta concentração de pólen.

  • D.

    apresentam, no mínimo, dois terços de alvéolos operculados.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

Contato

contato@provaseconcursos.com.br

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...