Questão número 1253

Com relação à embalagem e à estocagem do mel, analise as afirmações abaixo.

I O mel é higroscópico, absorvendo com facilidade cheiros e odores das embalagens nas quais está em contato.

II Por lei, tambores utilizados para estocagem de mel são protegidos internamente com verniz sanitário.

III O mel não deve tocar na tampa dos tambores de estocagem, ficando a uma distância mínima de 15 cm da mesma.

IV Nos casos de pequena produção, o apicultor pode envasar o mel diretamente nos potes, após a filtração e a decantação, obedecendo ao peso correspondente à embalagem.

V Atualmente, recomenda-se a utilização de baldes plásticos para armazenamento do mel.

Assinale a opção que contém apenas afirmações verdadeiras

  • A.

    I, III e IV.

  • B.

    I, II, III e V.

  • C.

    I, II, IV e V.

  • D.

    II, III, IV e V.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...