Zootecnia - Geral - Fundação de Apoio à Educação e ao desenvolvimento Tecnológico do RN (FUNCERN) - 2012
Com relação à embalagem e à estocagem do mel, analise as afirmações abaixo.
I O mel é higroscópico, absorvendo com facilidade cheiros e odores das embalagens nas quais está em contato.
II Por lei, tambores utilizados para estocagem de mel são protegidos internamente com verniz sanitário.
III O mel não deve tocar na tampa dos tambores de estocagem, ficando a uma distância mínima de 15 cm da mesma.
IV Nos casos de pequena produção, o apicultor pode envasar o mel diretamente nos potes, após a filtração e a decantação, obedecendo ao peso correspondente à embalagem.
V Atualmente, recomenda-se a utilização de baldes plásticos para armazenamento do mel.
Assinale a opção que contém apenas afirmações verdadeiras
I, III e IV.
I, II, III e V.
I, II, IV e V.
II, III, IV e V.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...