Questão número 1329

São alternativas nutricionais para minimização de estresse térmico

I. diminuir o volumoso (fibra), aumentando concentrado sem, contudo, comprometer fermentação ruminal.

II. aumentar a proteína para compensar o menor consumo, no entanto, evitar excessos, pois a excreção de N é energeticamente caro e gera calor.

III. aumentar os níveis de potássio (para 1,5%), de sódio (para 0,5 – 0,6%), e de magnésio (para 0,3%) na dieta total.

IV. aumentar o nível de vitamina A para 150.000 UI por vaca/dia.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

  • A.

    I, II

  • B.

    II

  • C.

    III, IV

  • D.

    I, II, IV

  • E.

    I, II, III, IV

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...