Questão número 1330

São procedimentos considerados adequados durante e após a ordenha, em boas práticas na produção de leite, de acordo com o sistema de equipamento de ordenha

I. limpeza e sanificação da sala de ordenha.

II. hábito higiênico dos ordenhadores.

III. controle leiteiro.

IV. filtragem do leite.

V. temperatura do tanque de refrigeração.

Estão corretas apenas as alternativas

  • A.

    II, III, IV, V

  • B.

    I, III, IV, V

  • C.

    I , II, IV, V

  • D.

    I, II, III, V

  • E.

    I, II, III, IV

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...