Questão número 1332

No Sistema Brasileiro de Classificação de Carcaças, o item Acabamento da Carcaça estabelece para a categoria gordura mediana à observação da distribuição e quantidade de gordura de cobertura, em locais diferentes da carcaça (à altura das 6ª, 9ª e 12ª costelas partes dorsal e ventral do músculo grande dorsal e músculo serrátil dorsal caudal, na região lombar e no coxão), portanto a gordura deve ser

  • A.

    ausente.

  • B.

    1 a 3 mm de espessura.

  • C.

    acima de 3 e até 6 mm de espessura.

  • D.

    acima de 6 e até 10 mm de espessura.

  • E.

    acima de 10 mm de espessura.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...