Questão número 1406

O Programa de Alimento Seguro (PAS), tem o seu foco principal no setor primário da cadeia produtiva dos alimentos. O programa utiliza como ferramenta básica o sistema de "boas práticas agrícolas" (BPA), "boas práticas pecuárias" (BPP) e Análise de Perigos, Pontos Críticos e Controles (APPCC). Assinale a alternativa que justifica os resultados da aplicação dessas ferramentas na produção de alimento:

  • A.

    Tem sua implementação viabilizada somente em propriedades de grande porte.

  • B.

    Tem sua aplicação viabilizada somente pelos órgãos públicos responsáveis pela fiscalização da cadeia produtiva de alimentos.

  • C.

    Aplica-se especialmente sobre o produto final, garantindo inocuidade para o consumidor.

  • D.

    Tem sua implementação associada às regras e princípios de boas práticas de produção e a avaliação de riscos em toda a cadeia, produtiva.

  • E.

    Tem por objetivo garantir a segurança dos alimentos e proteger o consumidor, permitindo a suspensão da ação fiscal.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...