Com relação aos alimentos, considere as afirmativas a seguir.
I. Os alimentos que se classificam como concentrado protéico apresentam menos que 20% de FB na matéria seca e mais que 18% de proteína bruta na matéria seca.
II. O farelo de algodão é uma boa fonte proteica para ruminantes, porém para animais monogástricos seu uso é limitado em função do gossipol presente neste.
III. A soja é um dos grãos mais produzidos pelo homem visto que, através desta, pode-se extrair grandes quantidades de óleos e como co-produto é produzido o farelo de soja, que apresenta grande importância na nutrição animal. Porém, alguns cuidados devem ser tomados para inativar vários fatores antinutricionais presentes na soja, como inibidor de tripsina, hemaglutininas, saponinas e fatores gointrogênicos.
IV. O estado do Paraná, em 2005, foi o maior produtor de trigo do Brasil, com uma produção de 3.012.040 toneladas, sendo que o destino deste é basicamente para produção de farinha de trigo. Como co-produto deste é produzido o farelo de trigo, que é utilizado na produção animal e que é classificado como concentrado proteico.
Assinale a alternativa que contém todas as afirmativas corretas:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...