Questão número 147370

A esofagite eosinofílica (EE) caracteriza-se por inflamação crônica esofágica medida por reação imuno alérgica, devido à infiltração de eosinófilos no esôfago. Um dos tratamentos para EE é o tratamento dietético, visto que a alergia alimentar é observada em alguns pacientes. O tratamento pode ser realizado através da eliminação empírica dos seis principais alimentos mais comumente associados a EE. Dentre esse grupo de alimentos, assinale a alternativa que apresenta o que mais frequentemente está relacionado a causa de EE (principalmente em pacientes pediátricos):

  • A. Trigo
  • B. Soja
  • C. Leite de vaca
  • D. Amendoim
  • E. Ovos
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...