Questão número 1513

Quase todas as fontes de proteínas de origem vegetal possuem fatores antinutricionais que precisam ser identificados e eliminados por processos e técnicas especiais. O tanino, o gossipol, a aflatoxina e o ácido cianídrico podem ser encontrados, respectivamente, no:

  • A.

    Sorgo granífero, farelo de soja, farelo de canola, raiz de mandioca.

  • B.

    Sorgo granífero, farelo de amendoim, farelo de canola, milheto.

  • C.

    Farelo de canola, milheto, farelo de algodão, farelo de amendoim.

  • D.

    Sorgo granífero, farelo de algodão, farelo de amendoim, raiz de mandioca.

  • E.

    Farelo de canola, milheto, sorgo granífero, raiz de mandioca.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...