Questão número 215915

Um dos componentes de um plano estratégico de uma empresa refere-se à sua estratégia de competitividade. Suponha uma empresa produtora de carne de frango e derivados. Sobre as opções de estratégias competitivas desta empresa, é verdadeiro afirmar que:

  • A.

    a produção de frango congelado empanado, em pedaços, de acordo com a tradição muçulmana, identifi ca-se com uma estratégia de diferenciação de produto com foco de mercado.

  • B.

    a produção de frango congelado inteiro identifica-se com uma estratégia de diferenciação do produto.

  • C.

    a produção de frango congelado inteiro identifica-se com uma estratégia de baixo custo com foco de mercado.

  • D.

    as empresas mais rentáveis são as de grande fatia de mercado, porque atingiram um alto grau de especialização; ou as de pequena fatia, que por sua reduzida escala, conseguem altos níveis de efi ciência e baixos custos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...