Em relação ao processamento mínimo de frutas e hortaliças, considere as afirmativas a seguir.
I. O processamento mínimo é um conjunto de práticas simples aplicáveis às frutas e hortaliças e que tem como objetivo preservar a qualidade sensorial e nutricional dos produtos por mais tempo, agregar valor ao produto agrícola e facilitar a vida dos consumidores.
II. Uma etapa importante do processamento mínimo é a esterilização, que associada à aplicação de conservadores permitidos pela legislação, aumenta a vida útil do produto e torna o produto pronto para o consumo.
III. Para obter-se um produto minimamente processado de boa qualidade é necessário conscientizar os produtores que as frutas e hortaliças são organismos vivos que continuam respirando, sendo importante manter o produto sob refrigeração.
IV. As maiores vantagens para o consumidor em relação aos consumo de produtos minimamente processados são: baixo custo em relação ao produto in natura, produtos prontos para consumo e garantia de produtos livres de pesticidas.
Assinale a alternativa que contém todas as afirmativas corretas:
I e II.
I e III.
I, II e III.
I, II e IV.
I, III e IV.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...