Questão número 222891

No processo de produção de alimentos de origem vegetal e animal, a etapa de análise de vegetais ou partes vegetais e de produtos de origem animal é de grande importância para o sucesso do empreendimento agropecuário. A respeito dessa etapa de análise dos produtos vegetais e animais, julgue os itens a seguir.

Visando explorar, ao máximo, o potencial produtivo da lavoura, o produtor deve realizar, frequentemente, a diagnose foliar, que deve ser feita mediante o envio de partes das plantas, geralmente a folha por ser o órgão que melhor representa o estado nutricional da planta, para um laboratório de análise de tecidos vegetais.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...