Questão número 223204

Quanto ao consumo de pescado, analise as seguintes afirmativas.

I. Todas as espécies de pescado são ricas em Ômega 3.

II. O consumo de pescado pode auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares por conta de seu alto teor calórico e excesso de gorduras saturadas.

III. A tilápia do Nilo é uma das espécies de peixe com maior rendimento de filé.

IV. O consumo de moluscos bivalves pode acarretar em contaminação por conta do hábito alimentar desses animais.

Está(ão) correta(s):

  • A. apenas IV.
  • B. I, II e III.
  • C. apenas I e II.
  • D. II e IV.
  • E. III e IV.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...