Questão número 223282

O arroz é um produto estratégico na alimentação do brasileiro. O volume da produção garante um cenário de autossuficiência no país, sendo o Rio Grande do Sul o maior produtor. Acerca dos aspectos gerais da cultura do arroz, julgue os itens que se seguem.

As plantas aproveitam o nitrogênio nas formas amoniacal (NH4 + )  e nítrica, oriundas da decomposição e mineralização da matéria orgânica por microrganismos. Assim, o critério para avaliação da disponibilidade de nitrogênio no solo, bem como da necessidade de adubação nitrogenada, consiste na determinação do teor de matéria orgânica do solo.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...