Questão número 223521

Durante a maturação das sementes de soja, ocorre uma série de alterações físicas, morfológicas, bioquímicas e fisiológicas verificadas pela fecundação do óvulo, encerrando-se quando a semente atinge o máximo peso de matéria seca e desliga-se fisiologicamente da planta. Podem-se tomar como indicativos da maturação as seguintes características das sementes:

  • A.

    coloração marrom e teor de umidade em torno de 14% a 18%.

  • B.

    coloração parda e teor de umidade em torno de 19% a 23%.

  • C.

    coloração cinza e teor de umidade em torno de 27% a 29%.

  • D.

    coloração amarela e teor de umidade em torno de 28% a 30%.

  • E.

    coloração verde e teor de umidade em torno de 34% a 38%.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...