Questão número 223783

Para atender às exigências das indústrias e dos consumidores, os produtores de leite estão adotando práticas de manejo para aumentar a produtividade e garantir a qualidade do leite que sai da propriedade para o laticínio. O Programa Nacional de Qualidade do Leite contém normas rigorosas quanto à qualidade de produtos lácteos, visando atender a um mercado cada vez mais exigente. Considerando as informações apresentadas, julgue os itens a seguir.

Em um sistema de pastejo intenso, as reservas orgânicas e o índice de área foliar são fatores importantes para o início da rebrotação de espécies forrageiras que apresentam elevado número de gemas de rebrotação próximas ao solo.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...