Qual a forma correta, de acordo com a NBR 6023, de se referenciar uma tese?
BARCELOS, M.F.P. Ensaios tecnológicos, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. 1998. 160f. Tese (Doutorado em Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.
BARCELOS, M.F.P. Ensaios tecnológicos, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. 1998. 160f. Tese (Doutorado em Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
BARCELOS, M.F.P. Ensaios tecnológicos, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. 1998. 160f. Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
BARCELOS, M.F.P. Ensaios tecnológicos, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. 1998. 160f. Tese (Doutorado em Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
BARCELOS, M.F.P. Ensaios tecnológicos, bioquímico e sensorial de soja e guandu enlatados no estádio verde e maturação de colheita. 1998. 160f. Tese (Doutorado em Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos Universidade Estadual de Campinas.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...