Questão número 267505

Analise as afirmativas abaixo e assinale a alternativa VERDADEIRA.

I. Existem vários processos desenvolvidos para a conservação dos alimentos, dentre eles podemos citar a esterilização, a pasteurização, a tindalização, a refrigeração e o congelamento.

II. Os alimentos orgânicos são os únicos de que necessitamos para nossa nutrição.

III. Os alimentos minerais e os orgânicos sofrem transformações quando passam pelo nosso sistema digestivo.

IV. Os aditivos alimentares são substâncias acrescidas aos alimentos, com diversas finalidades, como, por exemplo, conservar, realçar o sabor, dar cor, melhorar o aroma e adoçar.

V. Os alimentos orgânicos são, ao mesmo tempo, plásticos e energéticos. No entanto, alguns, como as proteínas, são mais plásticos do que energéticos, ocorrendo ao contrário, por exemplo, com os carboidratos.

  • A. Apenas III, IV e V estão corretas.
  • B. Apenas II, III e IV estão corretas.
  • C. Apenas I e III estão corretas.
  • D. Apenas I, II e V estão corretas.
  • E. Estão corretas todas as afirmativas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...