A recomendação da redução da quantidade de carboidratos ingeridos, principalmente aqueles presentes em alimentos como pães, doces, arroz e massas, faz parte da maioria das dietas de emagrecimento. Quando nosso organismo deixa de receber carboidratos na alimentação, a sucessão mais provável de eventos será a
redução da glicose disponível no sangue, redução dos estoques de glicogênio no fígado e quebra de moléculas de ácidos graxos.
quebra de moléculas de proteínas dos músculos, quebra de moléculas de ácidos graxos e redução dos estoques de glicogênio no fígado.
redução da glicose disponível no sangue, aumento da produção da insulina pelo pâncreas e quebra de moléculas de glicogênio do fígado.
quebra de moléculas de glicogênio armazenado no pâncreas, aumento da produção de insulina pelo pâncreas e quebra de moléculas de ácidos graxos.
redução da glicose disponível no sangue, quebra de moléculas de proteínas do músculo e quebra de moléculas de ácidos graxos.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...