Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 24 - Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2011
Segundo a Norma Regulamentadora N
destinados a refeitórios devem atender aos seguintes requisitos:
I
. Área de 1,00 m2 (um metro quadrado) por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 (um terço) do total de empregados porturno de trabalho, sendo este turno o que tem maior número de empregados.
II
. A circulação principal deverá ter a largura mínima de 75 cm, e a circulação entre bancos e banco/parede deverá ter alargura mínima de 50 cm.
III
. As paredes deverão ser revestidas com material liso, resistente e impermeável, até a altura de 1,00 m (um metro).IV
. O piso será impermeável, revestido de cerâmica, plástico ou outro material lavável.V
. Deverão ser instaladas lâmpadas incandescentes de 150 W/6,00 m2 de área com pé direito de 3,00 m máximo ou outrotipo de luminária que produza o mesmo efeito.
Está correto o que consta em
I, IV e V, apenas.
I, II e V, apenas.
II, III e IV, apenas.
I e II, apenas.
I, II, III, IV e V.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...