Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 24 - Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho - Fundação Escola Superior do Ministério Público do Estado do RJ (FEMPERJ) - 2012
Uma empresa ferroviária acaba de alugar um imóvel que será utilizado como sede administrativa. Um representante do SESMT (Engenheiro de segurança do trabalho), designado pela empresa para realizar uma inspeção com base nas determinações da NR 24 (Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho) no refeitório do prédio, observou que:
I. O teto do refeitório é em laje com altura de 3,0 m.
II. O refeitório possui fácil acesso as áreas de trabalho, possuem ligação direta com os ambientes de trabalho.
III. No refeitório foi encontrado um bebedouro de água com um porta-copo, para copos de plástico de 200 ml.
IV. As mesas possuem tampo de vidro temperado apoiada em uma estrutura de aço.
V. O refeitório possui demarcação no piso de uma área de estocagem provisória de alimentos e materiais para utilização na cozinha.
As condições que atendem às determinações da NR 24 são:
I, III e IV, apenas;
II e III, apenas;
I, II, IV e V;
I, II e V, apenas;
III, IV e V, apenas.
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