Questão número 276137

Uma das principais causas de redução da qualidade da água é a “eutrofização”, que significa o processo de enriquecimento dos corpos hídricos (rios, açudes, lagos, córregos) por nutrientes (principalmente fósforo e nitrogênio), podendo ocorrer sob condições naturais ou artificiais (aplicação de fertilizantes, dejetos orgânicos, efluentes industriais). São efeitos da eutrofização, EXCETO:

  • A.

    Desenvolvimento de algumas espécies de algas.

  • B.

    Diminuição do oxigênio na água.

  • C.

    Favorece o aumento de bactérias anaeróbias.

  • D.

    Pode atribuir sabor e cheiro desagradável à água.

  • E.

    Incremento da ictiofauna calor específico.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...