Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 17 - Ergonomia - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2013
Sabendo-se que uma das etapas da análise ergonômica do trabalho é a análise global da empresa, o enfermeiro deve estar atento, dentre outros, aos seguintes pontos:
I. O contexto econômico e comercial (mercado): consumidores, regulamentação, clientes, concorrência, posição da empresa nos mercados interno/externo.
II. História da empresa e perspectivas futuras: política de desenvolvimento, origem, estrutura administrativa, evolução, políticas e estratégias.
III. Dimensão técnica da produção: tecnologia, características das matérias-primas, variações sazonais da produção.
IV. Organização do trabalho: horários, turnos, cadências, ritmos, políticas de remuneração, repartições de tarefas, polivalência, qualificações, terceirização, graus e forma de equipes, organogramas.
V. Resíduos: exigência quanto aos rejeitos industriais, destino/reciclagem do lixo, qualidade, processamento.
Está correto o que se afirma em
I, II, III e IV, apenas.
I, II, III, IV e V.
II, III e IV, apenas.
III, IV e V, apenas.
I, III, IV e V, apenas.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...