Questão número 29054

Considerando a realização, por equipe de segurança do trabalho, de inspeção na cozinha, na oficina de manutenção, no arquivo e na garagem de determinada empresa, para a avaliação das condições ambientais de segurança e a exposição dos trabalhadores a agentes agressivos, potenciais causadores de acidentes, julgue os itens que se seguem.

Suponha que, na cozinha dessa empresa, os trabalhadores executem, sem a proteção adequada, tarefas no interior de um frigorífico cuja temperatura seja mantida em torno de –15 ºC. Nessa situação, de acordo com a legislação, tal atividade não deve ser considerada insalubre, visto que a temperatura do frigorífico está dentro dos limites avaliados como toleráveis ao organismo humano.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...