Questão número 32323

Em ambientes de trabalho diversos, de acordo com as normas de saúde e segurança do trabalho, deve existir um mapa de risco, norteador das atividades dos funcionários. Sobre isso, considere:

I. Em uma cozinha, os principais riscos a que estão expostos os trabalhadores são os riscos biológicos e os mecânicos.

II. Em um almoxarifado, fica-se sujeito aos riscos ergonômicos, em vista das atividades de guarda e movimento dos materiais.

III. Em áreas externas descobertas, como jardins ou pátios, o maior risco encontra-se no perigo de quedas e escorregões, chamado de risco mecânico.

Está correto o que se afirma em

  • A.

    I, II e III.

  • B.

    I e II, apenas.

  • C.

    II e III, apenas.

  • D.

    III, apenas.

  • E.

    II, apenas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...