Segurança e Saúde no Trabalho (Teoria e Normas) - NR 05 - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes - Fundação Carlos Chagas (FCC) - 2009
Em ambientes de trabalho diversos, de acordo com as normas de saúde e segurança do trabalho, deve existir um mapa de risco, norteador das atividades dos funcionários. Sobre isso, considere:
I. Em uma cozinha, os principais riscos a que estão expostos os trabalhadores são os riscos biológicos e os mecânicos.
II. Em um almoxarifado, fica-se sujeito aos riscos ergonômicos, em vista das atividades de guarda e movimento dos materiais.
III. Em áreas externas descobertas, como jardins ou pátios, o maior risco encontra-se no perigo de quedas e escorregões, chamado de risco mecânico.
Está correto o que se afirma em
I, II e III.
I e II, apenas.
II e III, apenas.
III, apenas.
II, apenas.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...