Questão número 3297

Em relação ao armazenamento e preparo de alimentos, assinale a alternativa correta.

  • A. Os alimentos congelados devem ser descongelados a temperatura ambiente ou podem ser cozidos diretamente na hora do preparo
  • B. Os alimentos preparados que não serão imediatamente consumidos devem ser conservados nas geladeiras em vasilhas tampadas, por, no máximo, 15 dias.
  • C. Alimentos cozidos podem permanecer à temperatura ambiente por dez horas. Após este tempo devem ser mantidos sob refrigeração.
  • D. Alimentos crus podem ser mantidos em temperatura ambiente por tempo indeterminado, mas é importante estarem em local arejado e limpo.
  • E. O contato de alimentos crus com alimentos cozidos deve ser evitado. Além disso, lave os utensílios usados no preparo de alimentos crus antes de utilizá-los em alimentos cozidos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...