Questão número 3300

Assinale a alternativa incorreta em relação ao serviço de inspeção sanitária de empreendimento de produto de origem animal.

  • A. A inspeção sanitária para os produtos de origem animal, durante o processo produtivo, é de responsabilidade dos órgãos de Agricultura.
  • B. Os estabelecimentos que pretendem comercializar seus produtos em qualquer local do Brasil devem ser registrados no Serviço de Inspeção Federal (SIF).
  • C. A inspeção sanitária para os produtos de origem animal, durante o processo produtivo, é de responsabilidade da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
  • D. Todos os produtos de origem animal, independentemente de os estabelecimentos serem registrados no SIM, no SIE ou no SIF, após o processo produtivo (distribuição e consumo), são fiscalizados pela Vigilância Sanitária.
  • E. Os estabelecimentos que pretendem comercializar seus produtos apenas no território de seu Estado devem ser registrados no Serviço de Inspeção Estadual no SIE ou no SIF.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...