Questão número 335854

Uma trabalhadora rural procura a Economista Doméstica de uma Unidade de Assistência Técnica, relatando que seus familiares costumam apresentar alterações gastrointestinais após ingerirem salada de hortaliças e legumes crus, e que ela não sabe como deve proceder para higienizar de forma correta esses alimentos. A orientação adequada é:

  • A.

    Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em solução contendo ácido acético por 15 minutos e enxaguar em água potável.

  • B.

    Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em ácido acético por 10 minutos e enxaguar, se achar necessário.

  • C.

    Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em solução de hipoclorito de sódio por 15 minutos e enxaguar em água corrente.

  • D.

    Lavar um a um, deixar de molho em hipoclorito de sódio (uma colher de água sanitária em um litro de água) e escorrer, sem enxaguar.

  • E.

    Lavar um a um, deixar de molho em solução iodada e enxaguar abundantemente em água potável.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...