Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa - Coordenadoria de Processos Seletivos (COPS UEL) - 2007
Uma trabalhadora rural procura a Economista Doméstica de uma Unidade de Assistência Técnica, relatando que seus familiares costumam apresentar alterações gastrointestinais após ingerirem salada de hortaliças e legumes crus, e que ela não sabe como deve proceder para higienizar de forma correta esses alimentos. A orientação adequada é:
Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em solução contendo ácido acético por 15 minutos e enxaguar em água potável.
Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em ácido acético por 10 minutos e enxaguar, se achar necessário.
Lavar um a um em água corrente, deixar de molho em solução de hipoclorito de sódio por 15 minutos e enxaguar em água corrente.
Lavar um a um, deixar de molho em hipoclorito de sódio (uma colher de água sanitária em um litro de água) e escorrer, sem enxaguar.
Lavar um a um, deixar de molho em solução iodada e enxaguar abundantemente em água potável.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...