Questão número 335855

Utensílios de cozinha, usados para alimentação de muitas pessoas, deveriam exigir os seguintes cuidados:

  • A.

    Mergulhar primeiro em água quente, que limpa com maior facilidade e desinfeta ao mesmo tempo.

  • B.

    Remover resíduos usando escova, esponja ou bucha, lavar com água e sabão e enxaguar com água tratada.

  • C.

    Depois de lavar com água e sabão, mergulhar tábuas e objetos de madeira em vinagre para desinfetar.

  • D.

    Escova e sabão para remoção de resíduos e água quente para desinfetar.

  • E.

    Remover resíduos e lavar com água e detergente, que dispensa o uso de água tratada.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...