Questão número 337597

O sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) foi estabelecido como instrumento para gerenciar a segurança dos alimentos. De acordo com Silva Júnior (2007), o APPCC está fundamentado nos seguintes princípios:

  • A. formação da equipe APPCC; determinação dos pontos críticos de controle; definição dos limites críticos; estabelecimento do procedimento de monitorização; definição das ações corretivas; determinação do procedimento de verificação; estabelecimento de planilhas de registro.
  • B. análise de perigos e medidas de controle; determinação dos pontos críticos de controle; definição dos limites críticos; estabelecimento do procedimento de monitorização; definição das ações corretivas; determinação do procedimento de verificação; estabelecimento de planilhas de registro.
  • C. formação da equipe APPCC; análise de perigos e medidas de controle; definição dos limites críticos; estabelecimento do procedimento de monitorização; definição das ações corretivas; determinação do procedimento de verificação; estabelecimento de planilhas de registro.
  • D. determinação dos pontos críticos de controle; descrição dos produtos e ingredientes; análise de perigos e medidas de controle; definição dos limites críticos; estabelecimento do procedimento de monitorização; definição das ações corretivas; determinação do procedimento de verificação.
  • E. formação da equipe APPCC; descrição dos produtos e ingredientes; análise de perigos e medidas de controle; determinação dos pontos críticos de controle; definição dos limites críticos; estabelecimento do procedimento de monitorização; definição das ações corretivas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...