Questão número 338072

Entre as recomendações sobre a qualidade das águas para consumo humano, está:

  • A. a alcalinidade é importante na neutralização das gorduras ingeridas, razão pela qual os índices de magnésio da água devem ser próximo a zero.
  • B. o pH deve estar entre 5,0 e 8,0.
  • C. a realização de análises pelo método da água estagnada para verificação da presença de sulfetos de hidrogênio e fosforados nas águas de abastecimento público.
  • D. a concentração mínima de cloro residual livre, em qualquer ponto da rede de distribuição, deverá ser de 0,2 mg/L.
  • E. há que se submeter toda água tratada a ser distribuída para consumo humano ao procedimento de Osmose Reversa.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...