Questão número 338325

Alimentos como frutas, legumes e hortaliças devem ser higienizados, tendo em vista que esses podem ser consumidos crus. A correta higienização elimina os micróbios patogênicos e os parasitas.

A respeito do tema, assinale a alternativa que não indica uma correta higienização.

  • A. Enxaguar em água corrente vegetais folhosos folha a folha, e frutas e legumes um a um.
  • B. Selecionar, retirando as folhas, partes e unidades deterioradas.
  • C. Manter o alimento sob refrigeração até a hora de servir.
  • D. Colocar de molho o alimento por 10 minutos em água salitrizada, na diluição de 200 ppm (1 colher de sopa para 1 litro).
  • E. Colocar o alimento de molho por 10 minutos em água clorada, utilizando produto adequado para este fim (ler o rótulo da embalagem), na diluição de 200 ppm (1 colher de sopa para 1 litro).
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...