Questão número 338650

Com relação às massas e produtos de panificação, assinale a afirmação INCORRETA.

  • A. O biscoito é um produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinhas, amidos, féculas fermentadas, ou não, e outras substâncias alimentícias.
  • B. A massa alimentícia é um produto não fermentado, obtido pelo amassamento da farinha de trigo, da semolina ou da sêmola de trigo com água, adicionado ou não de outras substâncias permitidas.
  • C. O pão levedado tem sua massa acrescida de levedura ou fermento, é geralmente cozido (assado) num forno, apresentando, na massa cozida, espaços com ar.
  • D. O fermento biológico industrial é o produto obtido a partir de uma auto seleção natural de cepas de leveduras e lactobacilos presentes na farinha de trigo.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...