Questão número 338655

É correto afirmar:

I. Para determinação da densidade do leite, utiliza-se termolactodensímetro.

II. O índice crioscópico determina a temperatura de congelamento do leite, e é uma determinação laboratorial utilizada para detectar fraudes por desnate ou aguagem.

III. A adição de água ao leite reduz sua densidade para valores abaixo de 1,028 g·L-1.

IV. A presença de impurezas no leite pode ser detectada na recepção do laticínio, utilizando-se o teste de lactofiltração.

Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

  • A. São corretas apenas as afirmativas I, II e III.
  • B. São corretas apenas as afirmativas I e III.
  • C. São corretas as afirmativas I, II, III e IV.
  • D. São corretas apenas as afirmativas I, II e IV.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...