A inspeção dos produtos deve seguir alguns requisitos e especificações do controle de qualidade, os quais devem estar bem documentados. Esta documentação em geral é feita em diversos níveis hierárquicos.
A alternativa que indica corretamente esta hierarquia, partindo de orientações gerais até instruções mais específicas, é:
- A. Diretrizes do Manual da qualidade / Procedimentos de trabalho (o quê, quem, quando, por quê, onde fazer) / Especificações técnicas (como fazer).
- B. Procedimentos de trabalho (o quê, quem, quando, por quê, onde fazer) / Diretrizes do Manual da qualidade / Especificações técnicas (como fazer).
- C. Especificações técnicas (como fazer) / Diretrizes do Manual da qualidade / procedimentos de trabalho (o quê, quem, quando, por quê, onde fazer ).
- D. Especificações técnicas (como fazer) / Procedimentos de trabalho (o quê, quem, quando, por quê, onde fazer) / Diretrizes do Manual da qualidade.
- E. Procedimentos de trabalho (o quê, quem, quando, por quê, onde fazer) / Especificações técnicas (como fazer) / Diretrizes do Manual da qualidade.