Questão número 340114

Um processo físico utilizado para a conservação de carnes é o tratamento da carne pelo frio. Assinale a alternativa em que esse tratamento é descrito corretamente.

  • A. O congelamento da carne tem como desvantagem a formação de micro cristais de gelo.
  • B. O congelamento rápido da carne provoca perda do aspecto estriado da carne e assim aumenta a vida de prateleira.
  • C. O congelamento ideal da carne é aquele em que a passagem pela faixa crítica de formação de gelo seja rápida.
  • D. Na estocagem da carne, deve ser controlada somente a temperatura da câmara frigorífica.
  • E. O transporte de carnes frigorificadas deve ser realizado em veículos com produção de frio somente para trajetos longos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...