Questão número 340115

Pescado são todos os peixes, crustáceos, moluscos, anfíbios, quelônios e mamíferos de água doce ou salgada, utilizados para a alimentação humana. Nesse contexto, assinale a alternativa correta.

  • A. Os moluscos bivalvos devem ser comercializados sem suas valvas.
  • B. Os pescados após serem descongelados podem retornar às câmaras frigoríficas.
  • C. Algumas conservas e produtos curados de pescado podem ser feitas sem evisceração.
  • D. Os peixes devem estar com olhos transparentes, brilhantes e salientes, nas órbitas.
  • E. Os pescados podem ser provenientes de águas limpas, contaminadas ou poluídas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...