Questão número 340118

No ano de 2013, o Brasil alcançou o terceiro lugar no ranking mundial de produção de cerveja, atrás apenas de China e EUA. Sobre a produção de cerveja é correto afirmar:

  • A. Através da degradação de proteínas do malte pelas levaduras ocorre a fermentação alcoólica.
  • B. A fermentação alcoólica gera etanol e gás oxigênio.
  • C. O malte é o ingrediente responsável pelo amargor da cerveja.
  • D. A fermentação alcoólica é um processo aeróbio.
  • E. As leveduras mais utilizadas para a produção de cerveja são as Saccharomyces cerevisie.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...