Questão número 340700

As amostras de alimentos devem ser coletadas conforme procedimentos que garantam que elas sejam representativas do lote. Acerca dos procedimentos de coleta, é CORRETO afirmar:

  • A. O acondicionamento da amostra independe do tipo de análise ao qual ela será submetida.
  • B. Não se devem coletar produtos industrializados em suas embalagens originais.
  • C. A lacração dos invólucros das amostras deve garantir que não haja violação do seu conteúdo, podendo ser complementada pela vedação hermética.
  • D. A coleta de amostra de produtos heterogêneos deve obedecer a um plano de amostragem que direcione para o componente quantitativamente maior a ser analisado.
  • E. As amostras coletadas em baixas temperaturas devem ser aquecidas até a temperatura ambiente, para então ser acondicionadas de forma apropriada para transporte até o local de análise.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...