Questão número 341480

A chamada cadeia de frios envolve uma série de operações frigoríficas que varia entre produtos e é característica de cada tipo de comercialização. Sobre a cadeia de frios analise as afirmativas a seguir:

I - Os produtos mais beneficiados pela cadeia de frios são: as carnes in natura, peixes, laticínios, verduras, legumes e frutas.

II - A refrigeração ou resfriamento implica a utilização de temperaturas inferiores ao ponto de solidificação de uma grande parte de água contida nos produtos.

III - O congelamento emprega faixa de temperaturas superiores ao ponto de resfriamento.

As afirmativas corretas são:

  • A.

    apenas I;

  • B.

    apenas II;

  • C.

    apenas III

  • D.

    apenas I e II;

  • E.

    apenas II e III.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...