Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Área: Geral - Fundação José Pelúcio Ferreira (FJPF) - 2006
Nas últimas décadas vem aumentando o interesse por parte dos consumidores, do governo e das instituições privadas, pela segurança do alimento e pela segurança alimentar. Sobre a diferença entre os conceitos de segurança alimentar e de segurança do alimento, analise as afirmativas a seguir:
I - Sob o enfoque quantitativo, segurança alimentar referese ao abastecimento adequado da população.
II - Segurança do alimento refere-se somente aos aspectos de armazenagem, frigorificação, etc., de qualquer alimento produzido por diferentes tecnologias.
III - Uma definição para o termo qualidade é considerá-la como a garantia em se consumir alimento sem resíduos que prejudiquem ou causem danos à saúde.
As afirmativas corretas são:
apenas I;
apenas II;
apenas III;
apenas I e II;
apenas I e III.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...