Questão número 342119

Um dos pontos a serem ajustados na guilhotina é a pressão do balancim para evitar o deslocamento e esmagamento das folhas. Os fatores que devem ser considerados para este ajuste são:

  • A.

    altura do balancim com relação à mesa; sistema hidráulico.

  • B.

    tamanho da boca de corte da guilhotina; ângulo de afiação da faca.

  • C.

    formato, gramatura e tipo de substrato a ser cortado; sistema hidráulico.

  • D.

    tipo e quantidade de substrato a ser cortado; excesso de óleo no sistema hidráulico.

  • E.

    sistema hidráulico; tamanho da boca de corte da guilhotina.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...