Questão número 342131

Acerca do conteúdo de nutrientes presentes nos alimentos que influencia a multiplicação de microrganismos, assinale a opção correta.

  • A.

    Os microrganismos são incapazes de utilizar os nutrientes disponíveis nos alimentos.

  • B.

    Os bolores tem um papel importante na degradação de matérias-primas ricas em polissacarídeos, como o amido.

  • C.

    Os óleos e as gorduras são alimentos inertes, não sofrendo ação dos microrganismos.

  • D.

    A presença de vitaminas nos alimentos não exerce influência sobre o crescimento microbiano.

  • E.

    A maioria dos microrganismos não metaboliza dissacarídeos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...