Questão número 342134

Em relação às estruturas biológicas e à microbiota dos alimentos, assinale a opção correta.

  • A.

    Barreiras naturais como as cascas de sementes, de nozes e de ovos atuam na conservação desses alimentos.

  • B.

    As porções mais internas dos tecidos animais e vegetais são uma fonte rica em microrganismos.

  • C.

    Durante o processamento dos alimentos na cadeia produtiva, os riscos de rompimento das películas protetoras naturais é quase inexistente devido à elevada resistência dessas estruturas.

  • D.

    As películas das frutas, como as encontradas nas maçãs e peras, constituem uma barreira indestrutível que protege esses alimentos da degradação microbiana.

  • E.

    As cascas de sementes são um excelente meio para o crescimento microbiano.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...