Questão número 342139

  • A.

    A figura 1 apresenta alimentos conservados em condições aeróbicas.

  • B.

    Na figura 4, a conservação do alimento ocorre pela adição de açúcar, o que gera uma alta atividade de água.

  • C.

    O método ilustrado pela figura 2 cria um ambiente com alta umidade para inibir o crescimento microbiano.

  • D.

    A figura 3 representa um dos métodos mais antigos de conservação de alimentos através da adição de sal ao produto.

  • E.

    A figura 5 ilustra o processo de pasteurização do leite, no qual se emprega o resfriamento na destruição dos microrganismos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...