Questão número 342144

Considerando os microrganismos comumente envolvidos na deterioração de carnes de frangos, assim como os métodos de conservação empregados na indústria, assinale a opção correta.

  • A.

    Produtos embalados a vácuo favorecem o desenvolvimento de bactérias do gênero Pseudomonas em virtude das condições de anaerobiose requeridas por esses microrganismos.

  • B.

    A irradiação de carnes de frango frescas e congeladas favorece o crescimento geral de bactérias.

  • C.

    As alterações microbianas na carne de frango dependem da microbiota inicial e das condições de armazenamento.

  • D.

    Os métodos de conservação não interferem na fase de latência do crescimento de bactérias contaminantes.

  • E.

    Entre os métodos de conservação utilizados, a embalagem a vácuo é capaz de prolongar o prazo de vida comercial desses alimentos por longos períodos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...