Questão número 345894

Sobre a preparação dos alimentos, analise.

I. As hortaliças devem ser preparadas inteiras ou em pedaços grandes para evitar a perda de vitaminas.

II. Gratinar é o mesmo que revestir o alimento com farinha de pão antes de cozinhar.

III. Após descongelada, a carne não mais deverá ser congelada, pois haverá perda de nutrientes e de peso.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

  • A.

    I

  • B.

    III

  • C.

    I, II

  • D.

    I, III

  • E.

    I, II, III

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...